Райский эффект от приёма горячей ванны.

20 октября 2017

Какое же райское наслаждение принимать горячую ванну! Прийти домой после работы или учёбы и понежиться в воде. По всему телу чувствуется невероятное спокойствие и расслабление. Но к сожалению, обычная вода со временем может надоесть, и в этом случае, советую принимать ванну с различными добавками. Они не только расслабят, но и снимут раздражение и приведут вашу кожу в порядок. Таким образом вы сможете получать невероятное удовольствие от провождения времени в ванной.

Косметический уход в ванной. Наслаждение горячей ванной.

Холодной осенью или зимой с японскими добавками для ванны вы будете чувствовать себя, как в раю. Их чудесный запах сможет справиться даже с самым мрачным настроением. А если же вы не любите сильные запахи, то существуют природные соли для ванны, с помощью которых можно полностью насладиться горячими источниками, они способствуют глубокому проникновению минералов в вашу кожу и позаботятся о её красоте.

Горячая ванна с солью.

Вместо обычного приема ванны добавьте в воду масло и соль. Эффект вас удивит:

  • Улучшение кровообращения,
  • Кожа станет более красивой,
  • Вода будет медленнее остывать,

и др.

Gekikan соль для принятия ванны разогревающая с детокс-эффектом, 400 г

Ванна с солью очень хорошо влияет на кожу, но в то же время необходимо соблюдать осторожность, так как соль может испортить поверхность ванны. Обязательно после купания очищайте ванну холодной водой, устраняя все остатки от соли и других моющих средств.

Кладезь минералов.

При кристаллизации соли происходит испарение морской воды, в которой она находилась. Морская вода в своём составе имеет огромное количество минералов, которые выполняют множество функций, и одна из них - естественное увлажнение. Если смешать морскую воду с горячей проточной водой, и принять ванну, эффект точно вас удивит. Кожа станет мягкой, нежной гладкой и супер-увлажненной. Принятие такой ванны особенно необходимо в осенний и зимний период.

Приём ванны с турмалином.

Турмалин, очень часто используется для релаксации и принятия расслабляющих ванн. Степень воздействия этого вещества достаточно велика:

  1. Кожа становится более гладкой,
  2. Улучшается эластичность кожи и её внешний вид,
  3. Уходит усталость,
  4. Очищается кровь,
  5. Смягчается вода,
  6. Усиливается иммунитет.

Экзотика в ванной. Как кожура от мандарина может повлиять на кожу?

Конечно, это звучит немного странно, но мандариновая кожура полна полезными веществами. Её можно добавлять в горячую воду, и она прекрасно очищает поры и омолаживает кожу. Если часто делать такие ванны, то вы заметите, что состояние кожи становится лучше. Она насыщается эфирными маслами, витаминами, тонизируется, а так же и сам организм становится более крепким.

Ванна с углекислой кислотой.

Не слышали о такой? Это не проблема, потому что такую ванну можно сделать самостоятельно даже в домашних условиях. Для этого вам понадобится сода и лимонная кислота: 160 г соды и 100 г лимонной кислоты. Эти компоненты смешать между собой и добавить в ванну. Если вы хотите эффект более глубокой очистки и релаксации, то можно добавить еще и соль, примерно 40 г. Ванна с угольной кислотой имеет следующие действия:

  • Улучшает кровообращение,
  • Снимает боль в пояснице,
  • Очищает поры.

Углекислая кислота выполняет все важные функции для человека.

Самое главное в ванной – это расслабиться и насладиться процессом.

Когда напряжение в теле имеет доминантный характер, то кровеносные сосуды не могут работать эффективно. Вы начинаете ощущать дискомфорт, неуверенность в себе, появится чувство рассеянности и усталость. В таком случае лучшим помощником станет хотя бы 15 минутное нахождение в тёплой ванне: она расслабит, устранит дискомфорт и улучшит кровообращение.

И не забудьте при принятии ванны для эффекта расслабления добавить соль, масла и всё то, что будет делать вас более отдохнувшими и уверенными в себе.