​Супер спирулина!

7 марта 2017

В последнее время всё чаще и больше появляется информации о спирулине. Многие пишут, что она великолепно улучшает внешний вид, повышает работоспособность и продлевает жизнь. Пришло время узнать действительно ли это так и не перехваливают ли сприрулину.

Спирулина представляет собой водоросль, которая появилась около 30 миллиардов лет назад. Эта одна из немногих водорослей, которая обогащена питательными веществами. В своём составе она имеет высококачественный белок (ни один другой продукт в мире не имеет столько белка, сколько имеет спирулина), витамины, минералы (наиболее полезные бета-каротин и В12), полинасыщенные жирные кислоты, а также незаменимые для нашего организма вещества: железо, кальций, магний и калий.

Эффект спирулины:

Борьба со старением

Поскольку спирулина включает в себя нуклеиновую кислоту, то она не позволяет организму стареть, улучшая метаболизм. Делая внешний вид более эффектным, предавая цвет лицу и устраняя все морщины.

Предотвращение анемии

Употребление спирулины можно считать профилактикой против анемии, так как она содержит незаменимый витамин В12, который помогает нормальному функционированию нервной системы.


Уход за волосами

Благодаря белку высокого качества, спирулина поможет сделать ваши волосы по-особенному ухоженными, красивыми и густыми.


Повышение иммунитета

Каротин, витамины и минералы укрепят ваш иммунитет и сделают его неуязвимым перед холодами и морозами.


Методы употребления спирулины.

Её можно встретить в виде таблеток, порошка и капсул. Обычно таблетки советуют разжёвывать за 20-30 минут до еды. Порошок используется с соком или с любым другим кисломолочным продуктом.

Спирулина станет для нас хорошим помощником: она отлично следит за весом, наполняет человека энергией и помогает поддерживать здоровую долгую жизнь. В Японии, спирулина по употреблению находится на первом месте, а в США на втором. И именно Япония занимает одно из первых мест по продолжительности жизни.